Сквозь сон и боль...

Дмитрий Мокин
Мне б выкинуть из памяти балласт,
Все якоря, что держат меня в прошлом.
Но как из сердца вырезать тот пласт?
Как ни крути, но это невозможно!

Пусть топит меня в море мысль о  том,
Что жизнь уже не будет той, как прежде...
Но только оказавшись за бортом,
Опять всплывают капельки надежды

И рвут когтями сердце не жалея.
Куски души пронизаны насквозь...
Чрез сон и боль опять иду к тебе я
Воспоминаньями изодранными в кровь!