Любовь по Фрейду

Владимир Космоса
Любовь по Фрейду - просто и комфортно.
Не то что та, воспетая поэтом.
Любовь по Фрейду - выражусь охотно:
Желаю близости и дело только в этом!

Уже любил и даже черезмерно,
А беззаветности теперь и след простыл.
Я с дамами веду себя примерно,
Но для любви ширинку приоткрыл.

Я и сейчас люблю и глубоко, и сильно,
И всеми каплями « из моего нутра»!
Я не был никогда таким любвеобильным...
Но, чур! Любить Вас буду
только до утра.

2011 - 20018