Повар-охотник

Юрий Жаркой
Повар наш за три минуты
Приготовит вам обед.
Из чего готовит блюда
Вам расскажет не секрет.

Он и повар и добытчик.
На охоту ходит сам,
Чтобы из добытой дичи
Приготовить блюдо вам.

Из добытого фламинго
Что-нибудь сварганит он.
На гуляш годится спинка,
Остальное на бульон.