100 ЛЕТ РККА

Дмитрий Ковригин
100 ЛЕТ РККА
(несокрушимой и легендарной).

   Сто один год "февралю "...
Сто лет... армии.
Время зациклено?
Я сплю??
Легендарная... карма???

   Сегодня - гля...мур...
Пародия на те, кровавые дни...
Полнейший буржуйский ажур...
...КРАСНЫЕ!!!
- где они???

   Белых били, зелёных...
...и закалялись, как сталь!
Массы духовно великих!
Враг отстал.......

    В девяностые
Союзников единственных двух
За пачку мордорских "у.е."
Чуть не сменял лопух....

   Но без этих "оков "
- ни Свободы, ни Мира, ни... бабок!!!
Ну, ЗА ЗАЩИТНИКОВ!!!
По сту!
А не абы-кабы!!!

Ковригин Д. Э.
23 февраля 2018

  А теперь у нас есть ВКС!
- армия в 3 ДЭ формате...
И этим всем патологоаНАТОмам
Мы ещё скажем: нате!!!
Разобьём ,если надо
И "международных "и калолицих...
А мэрыканов
- загоним в дыры и щели,
Как тараканов.....