казино

Артемий Коньков
Комсорг делает ставку:
На красное или чёрное
Или на нейтральный флаг.
И это фулл хаус.

Он, как известно, лестница.
Рулетка с полосами крутится.
С минуту на минуту выяснится,
Кто вытянул туз.