Холодно

Яков Бы
Вот бывает так, снегом метет и ветер
Дует в голову, тело бросает в дрожь
Ты идешь, освещенный холодным светом
Весь скукожился, но все равно идешь

Вот бывает так, ты не находишь места
Вдаль уносит холодным потоком дней
Эта жизнь совсем из другого теста
Ты запрятан потухшим окурком в ней

Вот бывает так, все остается прежним
Слишком долго исправно играешь роль
Был злодеем, был добрым, нежным
Только кажется не был самим собой