***

Елена Никитова
Заколдуй меня, Королева Снежная
Сделай сердце мое ледяным,
Как у брата Кая.
Я устала метаться двух огней между,
И когда мои муки закончатся, я не знаю.
Было б сердце моё холодным,
Закрытым,каменным
Разве кто-то стучался бы?
Кто-то его тревожил?
Пожалей его, погибает оно от пламени.
Бьётся раненой птицей так
Что сгорает кожа.
Королева, у тебя достаточно силы и власти
Очаруй меня морозным хрустальным звоном.
Я уже готова забыть
Стремление к счастью.
Я уже готова жить по другим законам.