Последняя ночь перед Рождеством

Нэля Орлова
Луна такая яркая и большая
И звёздочки не видно ни одной.
Ночь светлая, светлая и такая благая.
Это последняя ночь перед Рождеством.
Тишина, всё в ожидании чуда.
Природа будто замерла.
Не слышно звуков.
Не видно движенья.
Всё в ожидании Рождества.

06.01.2012г.