Я уйду на рассвете...

Владимирр Щербаков
                Памяти Андрея Круза

Я уйду на рассвете. Неслышно, печально...
Ты не проснешься и не заметишь,
Наш дом все будет стоять капитально,
Но ты никуда отсюда не уедешь.

Я уйду на рассвете. Негромко и тихо.
Ты не проснешься и не увидишь,
Не издам я ни звука, ни чиха...
Как же ты смерть теперь ненавидишь!

Я уйду на рассвете. Быстро и спокойно.
Останутся книги, мысли и планы...
Я уйду на рассвете. Не будет больно.
И станут черными в момент экраны.

Я уйду на рассвете...

21.02.2018