XXV

Элора Марблс
И вновь меня радует запах весны.
Весны, что совсем не похожа на те,
Когда я гуляла без чувства вины;
Когда я гуляла в глухой темноте.


Увы, но как прежде я жить не смогу.
Увы, мне не может быть вечно шестнадцать,
Чтоб город холодный, деревья в снегу.
Однако смогу бесконечно влюбляться.


Как странно, что это в твой адрес пишу,
И глупость же все таки я написала.
А между словами так тихо дышу,
Я просто от мыслей бредовых устала.