Нет такого места

Сергей Гайдамакин
Стоя над обрывом, всматриваясь вдаль,
Ветер дует в спину, и мне конечно жаль,
Жаль, что нету крыльев, чтоб в небо улететь,
Превратится в птицу и мир весь посмотреть.
А теперь рассмотрим, почему я здесь,
На краю обрыва и без нервов весь,
Так как в этом мире,  за спасибо бьют,
За добро и нежность в душу наплюют.

Нет такого места, где в жизни всё ништяк,
Нет такого места,  добро – за так,
Нет такого места, где люди все добры,
Ну а если есть, прошу, мне подскажи.

В мире очень мало добреньких людей,
С счастливыми глазами, со множеством идей,
Но жизнь их вскоре всех переведёт,
Наполнит негативом и грязью обольёт.
Ну а стать я птицей очень уж хочу,
Распахну я крылья, да стрелой помчу,
Поискать то место, где в жизни всё ништяк,
А найдя, его я расскажу, что там да как.

Нет такого места, где в жизни всё ништяк,
Нет такого места,  добро – за так,
Нет такого места, где люди все добры,
Ну а если есть, прошу, мне подскажи.
               
КУПЛЕТ            ПРИПЕВ              ПРОИГРЫШ

D A C F#             D F# D F#           D F# H G            
D A G F#             D F# H G            D A G F#   
D A G F#             D F# D F#           D A G F#
D A C F# х2G     D F# H G            D A C F#       
                лето 2010г.