Не будет больше сердце биться часто...

Герасименко Александр Сыктывкар
Не будет больше сердце биться часто,
От первых ласк и поцелуев первых,
Забыл где в организме тот участок,
Что от истомы так щекочет нервы.
Не будет больше выпускного бала,
Улыбок осознанья жизни взрослой,
Не будет платьев ярких карнавала,
Костюма купленного не по росту.

Но молодость моя перетекает
В моих детей и в них горит и пышет,
И пусть она тихонько догорает,
Ее портрет в воспоминаньях вышит