От любви не умирают

Александра Арсентьева
Все говорят, что от любви не умирают…
Да полно, глупости, я умираю каждый день!
И я иду вперед, и по отмосткам рая,
И впереди таинственная тень.
Когда в окно смотрю, я умираю -
Я вижу там тебя, меня… вдвоем…
И что со мною происходит, я не знаю -
Мы ж все когда-нибудь умрем…
Когда я наблюдаю за природой,
Гляжу на море я открытыми глазами -
То чувство - одиночество? Свобода?
Пожалуй, мое сердце - камень…
Когда задумалась, во сне и наяву
Бушует память, память, память…
Я вроде бы живу… а, нет, люблю, люблю…
 И разум грезами, мечтами ранен.
Когда стихи пишу открытыми слезами,
Когда задумалась, бывает, и во сне
Простыми отзываюсь я словами
Со смертью о своей любви наедине…
21.02.2018г.
21.30ч.