Борьба сумо смешное увлеченье

Герасименко Александр Сыктывкар
Борьба сумо смешное увлеченье,
Лишь визави выталкивай за круг,
Но есть одно простое отступленье -
Ты должен вес набрать сначала, друг.

Вот так и в жизни, вес имеет силу,
Знакомства, связи, блат - как назовешь,
И даже лечь в престижную могилу
Не сможешь, коли вес не обретешь...