За нардами

Герасименко Александр Сыктывкар
За нардами в компании хмельной
Зашел неудержимо острый спор,
Один твердил – «Я дружен с головой»,
Второй ему пытался дать отпор –
«С душой дружи, она не даст скучать,
Но даст друзей и столько, что не счесть»,
А третий молвил – «Что же выбирать?»,
С душой подумав, выбрал слово «Честь».