Я люблю Наташку

Герасименко Александр Сыктывкар
В ситцевой рубашке
По траве, босой,
Я бегу к Наташке
С миссией простой.
Бабочки, стрекозы
Провожают в путь,
К тропке, у березы,
Режет воздух грудь.

Белые ромашки
С солнышком внутри,
Я вручу Наташке
С музыкой зари.
В васильковом платье
Летние луга,
Дарят нам объятья,
Сблизив берега.

Глупая букашка
Села ей на грудь,
Я шепчу Наташке –
«Только не забудь,
Помни наши встречи
Возле буйных трав,
Ветра, в поле, речи,
Теплый солнца нрав.

Скоро уезжаю
Родине служить,
Милая, родная,
Без тебя не жить,
Выдадут тельняшку
С бескозыркой мне,
«Я люблю Наташку» -
Выжгу на ремне».