Пролог

Валерий Башков
Я взялся за перо,
Хотя мне не дано
Летящею строкой
Пространство покорить.

Мой стихотворный зуд
Похож на сладкий блуд
С красавицей развратной:
Хоть грешный, но приятный.

Корявая строка
Не Богом мне дана,
Не черным Сатаною,
А правою рукою,

Что строчку за строкой
Порою так выводит,
Что сам я не пойму,
Откуда что приходит.