Как мало нужно нам порой...

Тамара Сащенко
Как мало нужно нам порой  для счастья.
Камин, пушистый плед… Зажги свечу…
Мы в небо не возьмём  земные страсти.
Ты  обними меня, шепни   -  "Тебя хочу…"

Когда успел ты главным стать,  не знаю,
И кто присвоив мне награду на земле...
Я мига, вздоха  без тебя не представляю.
Любить тебя — вот счастья весь секрет…

Мы, взявшись за руки, уже достигли неба,
Нас согревают наших чувств  лучи…
Какие запахи! Сирени, мёда, хлеба...
Ты  не молчи, любимый, не молчи!

Не потеряй меня в извечной суматохе,
Я докажу тебе - любовь всего важней…
Я не отдам её! Ни капельки, ни крохи,
Позволь остаться мне навек твоей…

Позволь мне жизнь твою собой украсить,
Я яркой сотворю палитру наших  чувств…
Как мало нужно нам с тобой для счастья -
Услышать нежное  "Как я тебя хочу…"