Юлии Изотовой

Максим Волошин -Варяг
Юлии Изотовой
1 ноября 1993-3 мая 2014

Платье белое, фата,
Но не невеста и жена.
С собой забрала все мечты
В которых целая вся жизнь.
Вся жизнь ушедшая за миг
В котором оборвалась нить
Оставив молодость твою
Навечно в ангельском строю.
В последний путь по морю слез
От всех земных уходишь грез
С фатою белой как в мечтах,
Да только вот на небеса.
Ей под венец бы, да любить
И с крохой, с мужем долго жить,
Всю юность в старость провожать
И счастья узелки вязать.
Судьба не сделала того,
Мечты разбились как стекло.
Малютке маленькой не быть,
Не быть женой и не любить.
Беда ворвалась в майский день.
Цвели цветы, светило солнце,
И только начиналась жизнь
Как мимолетно за секунды
С горящим порохом свинец
Забрал мечты и все надежды.