Живет медведь в лесу

Сергей Кабатов
Живет медведь в лесу,
попрыскал,и понюхал,..- главный!
забил оленя, вышвырнул лису,
не с жадности,
Чтобы отбрить халяву ,,
В берлоге тесно двум,
хоть ты кума и кум,
С характером увы,
 не выжить рядом.
Здесь сила правит, а не Ум..
хоть передом пошевели,хоть задом.