Скажи-ка друг, чего скучать...

Герасименко Александр Сыктывкар
Скажи-ка друг, чего скучать,
Пойдем в пивнушку, погуторим,
Там с воблою воюет рать,
Там массы, там поток историй…
Чего? Не пьешь? Ты что больной?
Ах, бросил, не беда, поднимем…
Что? Завязал? Так я ж с тобой,
Узлы долой – на сердце иней!

…Давай по третьей, старичок.
Так говоришь жена зануда?
Бери вон, ешь окорочок,
А что моя? Да просто чудо!
Нет, есть, конечно же, изъян –
Она меня частенько пилит,
За то, что якобы я пьян,
И не свожу на Пикадилли…

Совсем не лезе….т, по…годи,
Попроб….уй повто…рить процесссс,
Еще два…. тос…та впереди –
Бери, подни..меммм за прогресс.
Да, знаююю я, пора до..мой,
Но ак…ция всего лишь день,
Сегодня пивоооо льют рекоооой,
А дома что? Жены ки…пень!