Звезда взошла во славу Бога

Нэля Орлова
Звезда взошла во славу Бога,
Сегодня родился Иисус
И надежда снова вернулась,
Даже к тем, кто уже изнемог.
Душа ожила и запела.
Слава тебе Господь!
Ты нам даёшь силы
И даришь нам свою любовь,
А мы, подняв глаза к Небу,
Ищем образ твой, Господь,
И, склоняясь в низком поклоне,
Славим Тебя наш Бог.
7.1.2012г.