Заросла тропинка красным клевером

Герасименко Александр Сыктывкар
Заросла тропинка красным клевером
К месту, где встречались мы с тобой,
Был пленен за драку крайним севером,
А вчера вернулся я домой.

Ты уже давно с другим встречаешься,
Новая протоптана тропа,
Но меня, увидев, удаляешься,
Пряча взгляд, что подлостью пропах.

Я не ангел, не прощу предательства,
И не бес, конечно, проходи…
Видно подвернулись обстоятельства -
Быстро накрутила бигуди.

Я не пропаду, найдется верная,
Лишь обидно, что сидел зазря!
Ты же помнишь до сих пор, наверное,
Что тогда я дрался за тебя!