Давайте будем просто жить

Иулия Смелая
Давайте будем просто жить
Без масок, лжи и без притворства.
Стремиться, верить, дорожить
Без напускного благородства.

Стихи писать и песни петь,
Освободимся от печалей!
Не будем ни о чем жалеть.
Давайте все начнем сначала.

Гулять по скверу, наблюдать,
Как весело играют дети.
Давайте будем замечать,
Как бешенно летят столетья.

Давайте вместе проживем
Неспешно век наш  двадцать первый.
Замедлим шаг, передохнем.
Ведь он закончится мгновенно!

Пешком пройдемся в тишине,
И насладимся стариною.
С колоннами домов наедине
Станцуем вальс эпохи домостроя.

Давайте будем просто жить,
Писать историю, любить и удивляться.
И никогда не будем никого судить.
Давайте будем просто наслаждаться.