Зимы прощание - февраль

Елена Кожунова
Зимы прощание – февраль…
Ветра-метели заметают,
Но снег на солнышке уж тает,
И в воздухе весна витает.
Но снежной королеве жаль
На отдых долгий отправляться,
С природой хочет поквитаться,
Надолго чтоб в душе остался
Прощальный, ветреный февраль…