Процесс игры. Машинки

Burzinta
Я в мир игры войду привычно,
Возьму машинки, как обычно,
Рулон бумаги – сказочная трасса,
И оживает мир игрушек сразу.
--
Самодельная дорога,
А на ней машинок много:
Легковушки, грузовые,
Маленькие и большие.

Вот неспешно автовоз
Транспорт новенький повёз,
Едет следом самосвал,
В кузове гремит металл.

- Всем водителям: Внимание!
Срочно едем на задание!-
Мчится, прям стирая шины,
Полицейская машина.

- И пожарных пропустите,
Им дорогу уступите,
Преступленье им мешать,
Они спешат людей спасать!

Вот сирена громко воет,
Путь скорой помощи откроет:
Пострадавшим надо лицам,
Вовремя попасть в больницу!

На трассе пробки и заторы,
Но что это? Ревут моторы!
Проедут лишь мотоциклисты-
Так рвутся к цели журналисты!

Да, разыгрался я опять,
Пора покушать, да и спать,
Сложу любимые игрушки,
Конец доскажет мне подушка!
--
А завтра будет новая история:
В пути, полёте иль на море я-
Где окажусь – порыв воображения.
Процесс игры – чудесное явление!