На рыбалку собирались рыбачки...

Любовь Лебедева 7
На рыбалку собирались рыбачки,
Взяли шляпы, телогрейки и очки,
Взяли фидеры, поярче   поплавки,
Да побольше они взяли  тормозки.
Для прикормки наварили они кашу,
Лодку тоже уложили они нашу,
Спиннинги и удочки в багаж,
Весь от снастей очистили гараж.
Бензином запаслись совсем не хило!
Рыбалка будет так, как сердцу мило!
Варили на костре они уху-
Какую-то поймали чепуху.
И комаров собой кормили знатно,
А всем сказали: «Было так приятно!»
В итоге для семьи всего 3 штуки,
А ну-ка полови! Устали руки!
Немножко мелочи, чтоб посушить,
Ведь без рыбалки им совсем не жить!
Мораль сего стишка такая-
Рыбалка им нужна любая,
Им важен только лишь процесс,
Для них рыбалка-интерес!
Любите бабы мужиков
Нет бОльших в мире чудаков!
Еще охотников пол света!
Но песенка про них не спета!
Как будет время у меня,
Про них я сочиню, друзья!