Предчувствие весны

Елена Кожунова
Как малая былинка полевая,
Что гнётся и трепещет на ветру,
Душа моя в смятенье ожидает
Весны своей влюблённую пору.

Так хочется любви прикосновенье
Почувствовать и, боли не боясь,
Отдаться предвесеннему томленью,
Всецело в нежной страсти растворясь.