Сколько...

Ксюша Лымарь Орёл
Сколько лет пронеслось,сколько зим.
дети наши давно повзрослели.
Только чувства с тобою храним,
не страшны,ни пурга,ни метели.
Много лет унеслось в- никуда,
лишь детишки нам радостью стали,
так давай же теперь сохраним,
то что ранше с тобой потеряли.