Чарующим спектаклем

Игорь Сазанов
Чарующим спектаклем,
Ноткой,
Так правильно
Звучишь во мне!

Адажио
Сменяется
Аллегро,
На взлетной,
Обалдительной,
Волне.

Так сказочно
Сгораю в этом,
И ты сгораешь
В нашем
Октябре,

Не досказав
Подробностей
Об этом,
Но, потакая
Сказочной
Поре.