Дорогие мои старики. Сад

Татьяна Минеева
Жили были Дед и Баба.
Не было чудесней сада,
Чем их райский уголок!
А в садах я знаю толк!

Все с любовью, все с желаньем,
Все с волшебным прикасанием...
И поэтому тот сад
Был все время очень рад

Деду с бабою служить,
Радость, пользу им дарить!
Тут у деда есть работа,
Очень важная забота -

Где трухлявый сук спилить,
Где вскопать, где гвоздь забить,
А ненужное - все сжечь,
Для того у деда печь!

Как весна, на ветках слив
Может сделать дед привив,
И на яблоньку, на грушу -
Нет садовника всех лучше!

Бабины в  конце зимы
Окна заполонены:
Баклажаны, перец, астры -
Все в ее руках и власти.

Тут уж баба - королева
Первого супер-посева.
Будет знатный урожай -
Не ленись и собирай!

Верит дед и знает баба -
Это все кому-то надо!!!
Приглашают в чудо-сад!
И не надо им наград!