Маяк

Настя Весна 13
 Я верный тёплый твой очаг,
 И в радости и в горе.
 Во время шторма твой маяк,
 Последний в этом море.
 Я буду твоим сладким пленом,
 А ты в объятиях моих,
 Под покровительственным небом,
 Оставишь место для двоих.
 И путеводною звездою,
 Всегда найду твой путь домой.
 Я омываема водою,
 Останусь мраморной скалой.
 Разгонит тучи грозовые,
 Тот свет, что обволакивает сушу,
 Как солнца слёзы золотые,
 Осколком трону твою душу.
 Ты будешь видеть раскаты грома,
 На звездном небе зодиак,
 И оказавшись рядом с домом,
 Я буду рядом. Твой маяк.