Давайте жизнью наслаждаться...

Ксения Симонова 2
Давайте жизнью наслаждаться
Любить её такой как есть!
Стараться чаще улыбаться...
Забыть про зло, забыть про месть!
Не делать низкие поступки!
Зачем вам горе от ума?
И в споре делайте уступки...
Удача к вам придёт сама!
Вокруг себя вы посмотрите...
Ведь так прекрасен мир вокруг!
С  любовью в сердце вы живите...
И будешь счастлив ты мой друг!
Добро, любовь,- две страшных силы!
Их никогда не победить
Пусть зло смеётся у могилы!
Ему осталось мало жить!!!