ЛНА

Лисин Андрей
Пройдут года и ты вернешься
Начнешь все с чистого листа
Найдешь друзей и все забудешь
Как страшный сон что был вчера
А этот сон был очень долгим
Я думаю что все сынок ты осознал
Не повторяй больше таких ошибок
Чтоб  не был вот таким плохим финал...