Твои мысли

Катерина Конецкая
Мысли я твои не ведаю,
Не знаю
Все они как-будто не со мной.
Вдаль бы унеслись
Мои тревоги и печали,
Чтобы стали ложною тоской.
Чтобы сердце не рвалось на части,
От несбывшейся мечты.
Чтобы захотелось сразу,
Обнимая глаз твоих печать,
Обрести покой,любовь и счастье,
Чтобы отражалось это все
В твоих глазах.