Знаешь, Вов

Шишкарева
Знаешь, Вов, я люблю тебя очень,
Только больно, что ты, как в кино,
Не полюбишь меня, ну а впрочем,
Может к счастью, что так суждено.

У меня нет таланта, и голос
Не струится в стакан молоком,
Я стараюсь быть кем-то особым,
Но теряю себя между строк.

Мы привыкли бросаться словами,
Оставляя на сердце следы,
Что же с нашими стало судьбами?
Отчего стали вновь далеки?

Почему опустили мы руки,
Стали поочередно страдать?
Ты гниешь постепенно от скуки,
Мне не спиться ночами, кровать

Не заправлена целые сутки.
Заправляйте меня вместе с ней!
В эту пропасть мы вместе ли рухнем
Иль нарушим порядок вещей.