Ирине от Дмитрия...

Снежана Аэндо
У этой снежной зимы –твои глаза…
 И в песнях вьюг мне мерещится голос твой.
Я как –то живу…
 Но жить без тебя мне нельзя.
Тоскует душа…
Слышен в гулкой толпе ее вой.

Ты часто приходишь во сне…
Отпускать не хочу…
Но, солнечный свет отнимает твой взгляд у меня.
Я этой разлукой сполна за свой норов плачу.
Лелею надежду и жду завершения дня…

Чтоб снова сказать, что люблю…
Что безумно скучал.
Что нет для любви расстояний и нету преград.
Я просто дурак…
Все испортил.
Тебя потерял.
Ах, если б я смог прокрутить злое время назад…

Мне хочется верить, что ты вспоминаешь меня.
Мне хочется знать, что любовь в твоем сердце живет.
Пусть сбудется все…
И тогда с наступлением дня,
Любимый твой взгляд от меня никуда не уйдет.

У каждого стихотворения есть своя история.
Два года назад  ко мне в VK обратился  Дмитрий. Он  попросил написать  стихи своей любимой девушке, с которой он расстался за год до этого, но  чувства его к ней по прежнему сильны... Я просто озвучила в рифме его чувства, пропустив их через себя... Вот что получилось...

Снежана Аэндо