За окошком поздно.. ночь..

Анастасия Губарева
За окошком поздно..ночь..
Зима наисходе..
Тише, тише, не хохочь..
Смех не по погоде ..

Ляг в холодную постель..
Ни о чем не мысли..
Скоро март, а там апрель..
Как начало жизни ...