В нем страсти больше, чем во мне...

Галина Дробот Новое
В нем страсти больше, чем во мне, –
Рассудка меньше.
Он за возможность наших дней
Платил черешней

Несуществующих садов –
Платил мечтами...
А я в ответ ему на то
Врала местами.

И то винилась, то в пылу
Под дых – зубилом!
И только раз за восемь лун
Его любила.

А он не слушал хлестких «нет»
И рвал черешни...
В нем страсти больше, чем во мне, –
В нем страха меньше.