Два дня осталось до весны...

Татьяна Булавина
Февральский вечер важно и степенно
На синий бархат выкатил луну.
Ни шороха, лишь музыка Шопена
Вливается минорно в тишину.
И в этой тишине, по циферблату,
От стрелки оттолкнувшись часовой,
Зима шаги считает до заката -
Ещё денёк, другой... и на покой!