Тост

Игорь Слабый
Хочу поднять бокал за тех людей,
В которых нет ни лжи, ни лести.
Они бывают ближе всех друзей,
Мы посвящаем им стихи и песни!

Хочу вам пожелать успеха,
Над небом мир, и в доме тишину.
Джекпот я пожелаю вам без блефа,
Не исчезать вас только попрошу.