Я с тобою не прощаюсь!

Ирина Егорычева Пермь
Я тебя не отпускаю!
Я с тобою не прощаюсь!
Я тебя не потеряю!
Ведь сама  в тебе теряюсь...

Сердце полнится тобою,
Разрывается на звуки,
Опускаю низко руки,
Раскрываются ладони

Это больно беспощадно
Обретенное оставить
Вдох и выдох. Сможешь, да ведь?
Хорошо, я знаю, ладно.

Моя вечность - эта строчка:
Я люблю тебя бескрайне
В сердце ты и с этим точка.
Ну а боль осталась в тайне...