Синхронность

Дар Апрель
Рассинхрон на секунду. Начало начал.
Завершение сна. Инь-Ян.
Кто-то был сильно пьян.
Я помню,
но только тактильно.
По собственной коже читаю,
что написано шрифтом Брайля.

Нельзя, чтоб настолько сильно
въедалась под кожу память.
Как будто зажили раны,
но шрамы болят в мороз.

Когда начинается снег,
я вижу так много звезд,
как будто на коже карта.
Как родинки,
вены…
Завтра
опять отстаю на секунду.

Начало начал. Инь-Ян.
Наверное, это я
пьянею от звезд и снега.
Пока умирала омега,
казалась мне вечной ночь.

Шрифт Брайля стирается с кожи.
Я всё еще помню
точь-в-точь
начало начал.
Секунда…
Синхронность, как благо свыше.

И я начинаю звать,
надеясь, что ты услышишь.