Проигрыш

Людмила Скирда-Васильева
Я не люблю Вас и люблю.
Я оказалась опоздавшей,
А потому и проигравшей
В несостоявшемся бою.
Вы жизнь устроили свою
Еще  до нашей первой встречи.
А мне достался зимний вечер.
Я не люблю Вас.
Я люблю.


Фото из интернета.