День Влюблённых лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
В День Влюбленных Савва Морозов,
Привёз Тане три тонны навоза.
Всё у дома свалил.
И с усмешкой съязвил.
-Плохо пахнет? Понятно. не роза.

-Что оделась ты как на смотрины?
Вот навоз тебе, свежий, куриный.
И закрой свой ты рот.
Давай, полный, вперёд!
На дне кучи, ключи от машины