Совершенство

Николай Хлус
Женщины, - божье совершенство,
Светлых лучей земной идеал,
Яркой звездой лиры пришествие,
Дар озарения, прелести бал.

Наша планета Ваш подиум дивный,
Стелется в ноги девам прекрасным.
Рыцарский подвиг во славу, во имя,
Движет любовью мужицкие страсти.

Женщины, ликом вершина изящности!,
Жизнь украшают явлением чудно.
Нежности, ласки, милости чаша,
Солнечный свет, океан добрым чувством.

Дарим Вам сердце -алым цветочком,
Души, стремленья, мужскую заботу.
Рады нуждаться Вами бессрочно!
Женщины Вам все цветы на планете

2001