Еще вчера, Уже вчера

Игорь Ковалев
Еще вчера, уже вчера, а будто еще вместе,
Я один, ты одна и только мотив этой песни,
Звучит в голове, в такт шумам пустой квартиры,
Вчера шептали люблю, потом прости, сейчас уже забыли,

Уже по разным дорогам, по разным людям,
И только фото на жестком, нас рассудят,
С улыбками, с влюбленными глазами, родные,
Но это вчера а сегодня мы уже уплыли,

По разным волнам, пускай и город один то,
Каждый день мимо, в объятия этого гетто,
В котором вряд ли встречу,и уже вряд ли найду,
А толку даже если, ведь уже все равно не люблю,

Ведь не простили мы пустых обид, ну что же прости,
Я не держу зла на тебя и ты прошу не держи,
Просто живи прошу, просто красиво дальше живи,
Дыши, люби, найди в другом половинку своей души,

А я то что, да все нормально, все потихоньку,
Пустая квартира, идеи, ошибки, нового столько,
Что порой не справляюсь, но не сдаюсь знаешь,
Я как был раньше сильным, таким и остаюсь зая.