туроператору Зима-тур

Наталья Сухарева-Седых
Февраль...и много еще снега-
Укрыты улицы,дома...
Спасибо скажем мы коллегам -
Туроператору "Зима"

Что  нынче в теплой обстановке,
За щедрым праздничным столом
Нам рассказали про полётку,
Про отдых"Лакшери" и "Эконом".

От впечатлений уже маюсь,
И вижу,словно наяву,
Как в Адриатике  купаюсь,
В "Гранд-Авале"как я живу...

Залито солнечным все светом-
Балконы,виллы,номера,
Террасы...и комфорт при этом...
И посетить надо с утра

Бассейн и СПА,и тренажеры...
Здесь радость,счастье ждут меня...

Спасибо вам,друзья-партнеры,
Хорошее начало дня!!!