Перечеркнуто

Юлька Соловьева
Перечеркнуто небо
Полосками гроз.
Перечеркнуто сердце
Ожиданием грёз.
Перечеркнута даль
Новостроек чертой.
И крестом перечеркнут
Святой.
Перечеркнута строчка -
Не нравится мне.
И красивое солнце
В немытом окне
Перечеркнуто
На горизонте трубой.
Перечеркнуто сердце
Тобой.

из архива. 25.07.92