Ах сколько лет

Ксюша Лымарь Орёл
Ах сколько лет куда то улетели,
И не одна зима уже прошла.
Я счастлива,что мы сумели,
зберечь огонь любовного костра.
Ах сколько слов,сказали мы не тем,
И теплоту души, напрасно розстрачали,
И лишь сейчас дано понять,
как долго мы с тобой друг друга ждали.
как много дней,ночей,что на пролёт,
как миг куда то улелели,
я так хочу сберечь сейчас,всё то ,
что раньше не сумели.